Wurst und Brokkoli Rabe Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $5.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 58g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Wenn Sie gemahlene Nelken, Pfeffer, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe Und Wurst, Brokkoli Rabe und Wurst Pasta, und Penne mit Wurst und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pancetta auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech und frieren Sie sie fest ein. Die Pancetta fein hacken, dann in eine Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch, Kalbfleisch und Rindfleisch mit der gehackten Pancetta. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Salz mit Zimt, Piment, Nelken und Muskatnuss vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Die Gewürze über das Fleisch streuen und gründlich, aber vorsichtig mit den Händen mischen. Pat das Fleisch in 6 Burger und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Zünde einen Grill an. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli-Rabe etwa 2 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Schweinefettrücken
5
Abtropfen lassen, überschüssiges Wasser leicht auspressen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli Rabe
9
Die Burger mit Pfeffer würzen und über einem heißen Feuer grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Schmelzen Sie die Fontina auf den Burgern etwa 1 Minute, bevor sie fertig sind. Löffel den Brokkoli-Rabe auf die unteren Brötchen und lege die Burger darauf. Schließen Sie die sandwiches und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Fontina-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)