Wurst und Ei Frühstück Pizza
Wurst und Ei Frühstück Pizza könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 53g Fett, und insgesamt 1518 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pizza Krusten, brown-and-serve Schweinefleisch Wurst Links, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Wurst-Ei-Pizza, Wurst und Ei Frühstück Pizza, und Wurst & Ei Frühstück Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in Pfanne etwa 3 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun ist; abtropfen lassen.
Wurst aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Nicht rühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Legen Sie Pizzakrusten auf ungefettete Backbleche.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Jeweils mit Eiern und Wurst belegen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.