Wurst und Gebratenes Gemüse Penne

Wurst und Gebratenes Gemüse Penne
Wurst und gebratenes Gemüse Penne könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Weeknight Wurst und käsige Gemüse Penne Pasta, Gebratenes Gemüse Penne Backen, und Penne mit Wurst und Gerösteten Tomaten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer Schüssel, werfen Sie alle Gemüse, mit Ausnahme der Tomaten, mit 1 1/2 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Backblech anrichten und braten, bis karamellisiert, etwa 30 Minuten, Gemüse auf halbem Weg durch die Kochzeit drehen. In einer kleinen Schüssel, fügen Sie die Tomaten und das restliche Olivenöl und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Hälfte des Garvorgangs zum Karamellisieren auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst hinzufügen und braten, bis sie durchgegart ist. Die Hitze aufdrehen und mit Weißwein ablöschen. Sobald das Gemüse gekocht ist, etwas abkühlen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Gemüse und alle Pfannensäfte der Wurst in der Pfanne hinzu. Werfen Sie die gekochte Penne hinein und fügen Sie bei Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzu, um sie zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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