Wurst und Huhn Gumbo
Das Rezept Wurst und Huhn Gumbo ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 403 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, weniger Natrium Hühnerbrühe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Hähnchen-Wurst-Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, Mehl und Öl in einem holländischen Ofen mischen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch roten Pfeffer) hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Stir in Huhn, kielbasa, Tomaten und Brühe; kochen 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.