Wurst und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchzehen, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika, Wurst, Paprika und mehr, und Putenwurst und Paprika.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben; kochen 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab; Recoat mit Kochspray.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Paprika hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Wurst hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Sauce hinzufügen; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Mozzarella hinzu und rühren Sie, bis es geschmolzen ist.
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 6 flachen Schüsseln; Löffel etwa 1 Tasse Wurstmischung über jede Portion.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Parmesan.