Würziges Gemüse-Ei gebratener Reis
Das Rezept Würziges Gemüse Ei gebratener Reis ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $1.12 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Karotten, Erbsen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Gemüse gebratener brauner Reis mit Ei, Würziges Rindfleisch und Spinat Stir Fry mit Ei gebratenem Reis, und veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s.
Anweisungen
Wenn Sie den Reis von Grund auf neu zubereiten, kochen Sie ihn gemäß den Anweisungen und lassen Sie ihn abtropfen.
Mischen Sie die Chilis und den Knoblauch (in einem Stößel und Mörser, falls vorhanden) mit einer Prise Salz, um eine Paste herzustellen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Kohl und Chili-Paste und kochen für 1 min mehr. Tipp in den gekochten Basmati oder übrig gebliebenen Reis und unter Rühren braten für 1 min bis kochend heiß.
Schieben Sie die Reismischung auf eine Seite der Pfanne.
Fügen Sie die Eier in den geräumten Raum und Scramble bis zum Satz.
Zwiebeln, Erbsen und Soja unterrühren und alles zusammen anbraten, bis die Erbsen heiß sind.