Kühlung Raita

Kühlung Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gurke Raita: Kühlendes Curry Relief, palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke auf einer großlöchigen Reibe reiben. Fetzen sammeln; überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
Gurke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Zutaten einrühren. Der Dip kann bis zu 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Servieren mit zerrissenen Minzblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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