Wurst und Reis gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Instant-brauner Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wildreis und Wurst gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika mit Hähnchen italienische Wurst, Reis und Spinat, und Wurst gefüllte Paprika.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Schneiden Sie die Paprikaschoten ab; Entsorgen Sie die Spitzen, Samen und Membranen.
Legen Sie Paprika, geschnittene Seiten nach unten, in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten oder bis Paprika sind knusprig-zart.
. Kochen Sie Wurst und Zwiebel in einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie um, um die Wurst zu zerbröckeln.
Fügen Sie gekochten Reis, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten hinzu.
. Backofen auf 35grad vorheizen
. Paprika umdrehen und etwa 1/2 Tasse Wurstmischung in jeden Pfeffer geben; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt und Reismischung gründlich erhitzt wird.