Wurst und Soße Keks Sandwiches
Wurst und Soße Keks Sandwiches könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Für 55 cent pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 8 dient. Eine Portion enthält 448 kalorien, 11g Eiweiß, und 19g Fett. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Pflanzenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Keks und Soße backen, Keks- und Wurstsoße Skillet, und Eier-, Keks- und Wurstsoße Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Wurst 5 bis 7 Minuten pro Seite knusprig anbraten. Das Fett in der Pfanne aufbewahren und die Wurst beiseite stellen.
Fügen Sie die Butter zu reserviertem Fett hinzu und schmelzen Sie.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Das Mehl einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Langsam die Milch und etwas Salz und Pfeffer einrühren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie den gehackten Schnittlauch ein.
Für den Sandwichaufbau: Mit einer Gabel vorsichtig einen heißen
Grapevine KY Buttermilch Keksin der Hälfte. Auf die unteren Kekse etwas Honig träufeln und dann die Wurstpastetchen herrlich darauf legen. Slather auf etwas Soße und oben mit der anderen Kekshälfte - einfach, aber umwerfend.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie eine schwere gusseiserne Pfanne (vorzugsweise 12 Zoll) zum Vorheizen in den Ofen. Stellen Sie eine große Rührschüssel, einen Ausstecher, das Mehl und 1 Stück Butter 15 Minuten vor dem Zusammenbau der Kekse in den Gefrierschrank.
Das Mehl in die gekühlte Rührschüssel geben. Schneiden Sie schnell 1 Stück Butter mit dem gekühlten Ausstecher (oder Ihren Fingern) in das Mehl; Das Ziel sind erbsengroße Butterbällchen. Fügen Sie in Chargen die Buttermilch hinzu, bis der Teig kohäsiv und dennoch feucht ist. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie ihn leicht in eine 1 Zoll dicke Runde. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider oder dem anderen Ende eines trockenen Messbechers 10 Kekse aus. (Verwenden Sie den zusätzlichen Teig, um ein großes Stück Shortcake zum Nachtisch zuzubereiten....erdbeer-Shortcake!)
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie das Öl hinzu.
Legen Sie die Teigrollen in die heiße Pfanne, direkt gegeneinander, und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "alltäglicher Riesling", der ein Vergnügen ist zu trinken und leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln zu kombinieren.Kombinieren Sie es mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Hühnchen.