Wurst wirbelt
Wurstwirbel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Mischung aus Maismehl, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Abb Wirbelt, Heißes Huhn wirbelt, und Baiser wirbelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Öl einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Allmählich genug Milch einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 30 Sekunden leicht kneten.
Rollen Sie in zwei 16-in. x 10-in. Rechteck. Crumble ungekochte Wurst über Teig innerhalb 1/2 in. auf allen Seiten. Vorsichtig von 16-in aufrollen. Ende. In Folie einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Schneiden Sie in 1/2-in. Scheiben; Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 400° für 15-20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.