Wurst wirbelt

Wurst wirbelt
Wurstwirbel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Mischung aus Maismehl, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Abb Wirbelt, Heißes Huhn wirbelt, und Baiser wirbelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Öl einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Allmählich genug Milch einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 30 Sekunden leicht kneten.
3
Rollen Sie in zwei 16-in. x 10-in. Rechteck. Crumble ungekochte Wurst über Teig innerhalb 1/2 in. auf allen Seiten. Vorsichtig von 16-in aufrollen. Ende. In Folie einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Schneiden Sie in 1/2-in. Scheiben; Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400° für 15-20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin