Wurst Zwiebel Chili
Das Rezept Wurst Zwiebel Chili ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Tomatenmark, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebelwurst und Bohnen, Zwiebelsuppe mit Wurst, und Italienische Zwiebelwurst.
Anweisungen
In einem großen Topf braune Wurst und Rindfleisch; abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 10-15 Minuten oder bis verdickt.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Reserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.