Wurstbrot-Kabobs
Wurstbrot-Kabobs erfordern ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brot, Basilikum, Olivenöl und Spaghettisauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so toll ist. Versuchen Wurstkabobs, Polynesische Wurstkabobs für 2, und Wurst- und Hühnerkabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratwurst abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten grillen oder bis sie nicht mehr rosa ist, dabei häufig wenden.
Vom Grill nehmen; in 2 Zoll schneiden. cke. Auf Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Wurststücke mit zwei Brotwürfeln einfädeln.
Öl, Pfeffer und die Hälfte der Spaghettisauce in einer kleinen Schüssel vermengen; Kabobs bestreichen. 5 Minuten länger grillen oder bis die Wurst durchgewärmt und das Brot geröstet ist, dabei gelegentlich wenden.
Die restliche Spaghettisauce erhitzen; mit Kabobs servieren.