Wurstbrötchen mit Maille® Dijon Originale Senf

Wurstbrötchen mit Maille® Dijon Originale Senf
Wurstbrötchen mit Maille® Dijon Originale Senf sind vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schinken, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst das Gebäck machen.
2
Mehl, Butter, Ei und Maille® Dijon Originale Senf in einen Mixer geben und mischen, bis sich eine Kugel um die Klinge bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Aus der Prozessorschüssel nehmen und leicht zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste überall braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-WürstchenCocktail-Würstchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Wickeln Sie jede Wurst in einen Schinkenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das gekühlte Gebäck auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
In Rechtecke schneiden, die groß genug sind, um eine eingewickelte Wurst zu umschließen. Die Würste in Gebäck einwickeln und mit geschlagenem Ei versiegeln. Machen Sie Schrägstriche entlang der Oberseite jeder Wurstrolle und bürsten Sie sie dann mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
8
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 375 Grad F für etwa 15 Minuten, oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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