Wurstbrötchen mit Maille® Dijon Originale Senf
Wurstbrötchen mit Maille® Dijon Originale Senf sind vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schinken, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst das Gebäck machen.
Mehl, Butter, Ei und Maille® Dijon Originale Senf in einen Mixer geben und mischen, bis sich eine Kugel um die Klinge bildet.
Aus der Prozessorschüssel nehmen und leicht zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste überall braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Wickeln Sie jede Wurst in einen Schinkenstreifen.
Das gekühlte Gebäck auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen.
In Rechtecke schneiden, die groß genug sind, um eine eingewickelte Wurst zu umschließen. Die Würste in Gebäck einwickeln und mit geschlagenem Ei versiegeln. Machen Sie Schrägstriche entlang der Oberseite jeder Wurstrolle und bürsten Sie sie dann mit dem geschlagenen Ei.
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 375 Grad F für etwa 15 Minuten, oder bis das Gebäck Goldbraun ist.