Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Super-Schokolade Eisbecher Kuchen Bar, Eisbecher 4 Schicht Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kokosnuss und Pekannüsse in 2 separaten Tortentellern verteilen. Die Kokosnuss 5 Minuten und die Pekannüsse 10 Minuten rösten, bis die Ränder der Kokosnuss braun werden und die Pekannüsse duften.
Kokosnuss und Pekannüsse abkühlen lassen und die Pekannüsse grob hacken.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Kristallzucker mit dem leichten Maissirup und 2 Esslöffeln Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Waschen Sie die Seite der Pfanne mit einer feuchten Backpinsel. Kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne hinzufügen. Wenn die Blasen nachlassen, rühren, um zu kombinieren.
Vanille und Salz dazugeben und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse und alle bis auf 1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss-Chips unter.
Das Eis in 6 Gläser schöpfen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Top mit der warmen Karamellsauce und den restlichen Kekskrümeln und Kokosnuss.