Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher

Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Super-Schokolade Eisbecher Kuchen Bar, Eisbecher 4 Schicht Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kokosnuss und Pekannüsse in 2 separaten Tortentellern verteilen. Die Kokosnuss 5 Minuten und die Pekannüsse 10 Minuten rösten, bis die Ränder der Kokosnuss braun werden und die Pekannüsse duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Kokosnuss und Pekannüsse abkühlen lassen und die Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Kristallzucker mit dem leichten Maissirup und 2 Esslöffeln Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Waschen Sie die Seite der Pfanne mit einer feuchten Backpinsel. Kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne hinzufügen. Wenn die Blasen nachlassen, rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Vanille und Salz dazugeben und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse und alle bis auf 1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss-Chips unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Das Eis in 6 Gläser schöpfen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Top mit der warmen Karamellsauce und den restlichen Kekskrümeln und Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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