Wurstfüllung

Wurstfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurstfüllung, Wurstfüllung, und Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Weizenbrot der Breite nach halbieren; eine Hälfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeizenWeizen
3
Entfernen Sie die Kruste von der anderen Hälfte und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel. Verarbeiten Sie die Würfel mit einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, in zwei Chargen zu kleinen, rauen Stücken (einige haben etwa die Größe von Reiskörnern, andere Erbsengröße), etwa 30 Sekunden pro Charge. Sie sollten 3 Tassen Paniermehl haben. (Bei Bedarf weitere Würfel aus der restlichen Brothälfte schneiden und verarbeiten.) Mit dem Weißbrot wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie die Semmelbrösel (insgesamt 6 Tassen) auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und backen, alle 5 Minuten umrühren und die Pfanne zur Hälfte der Garzeit drehen, bis sie sich hellgoldbraun und trocken anfühlt, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. (Halten Sie den Ofen an.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit zwei Gabeln in erbsengroße Stücke. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Fett in der Pfanne wegwerfen.Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die butter. Sobald geschmolzen, fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WurstWurst
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie die reservierte Wurst und die Kräuter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KrautKraut
12
Fügen Sie 3/4 Tasse der Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
13
Übertragen Sie die Wurstmischung in die reservierte Schüssel mit Paniermehl und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
10 Minuten sitzen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.Wenn Sie die Füllung in einem Truthahn verwenden, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie fortfahren (fügen Sie nicht die restliche 3/4 Tasse Brühe hinzu — die Füllung wird befeuchtet, wenn sie im Truthahn kocht).Wenn Sie es separat backen, fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um die Mischung zu befeuchten (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte verbleibende 3/4 Tasse). Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
15
In eine 2-Liter-Auflaufform geben, mit Deckel oder Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sie sich trocken anfühlen und goldbraun sind, etwa 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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