Wurstsoße
Wurstsoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 159 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mehl, gemahlener Schweinswurst, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Kekse und Sägewerkssauce (Wurstsoße), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurstsoße.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Wurst herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie den größten Teil des Fettes aus der Pfanne und lassen Sie etwa 2 bis 3 Esslöffel übrig. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Mehl hinzufügen. Rühren Sie mit einem Schneebesen kräftig um, bis sich Mehlschwitze bildet, und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab. Hitze reduzieren und Mehlschwitze mindestens 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Oma hat ihre immer absichtlich ein wenig "verbrannt".
Milch in einen Strahl geben und die ganze Zeit verquirlen. Nach Zugabe von etwa 2 1/2 Tassen die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter ständigem Rühren weitergaren. Soße zum Kochen bringen und auf die gewünschte Dicke kochen.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn eine dünnere Soße gewünscht wird. Sie können auch etwas von der gekochten und zerbröckelten Wurst in die Soße geben.