Wurzelgemüse-Gratin ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 286 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kartoffeln, Parmesankäse, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einer 13x9x2-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Squash, Kartoffeln, Selleriewurzel und Lauch in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Squash
Lauch
4
Brühe, Sahne, Thymian und Muskatnuss in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Brühe
Creme
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Brühe Mischung über das Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
6
25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F und backen Sie für 40 Minuten mehr oder bis sie goldbraun sind und das Gemüse zart ist. (Wenn das Gemüse in den ersten 25 Minuten zu schnell bräunt, bedecken Sie die Schüssel locker mit Folie.)