Wurzelgemüse
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hord'oeuvre? Wurzelgemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Pastinaken, 4 Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Probieren Sie geröstetes Wurzelgemüse, Rosmarin-Wurzelgemüse und geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; schälen.
In einer großen Bratpfanne Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken und Karotten vermischen.
Mit Butter und Öl beträufeln.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen.
Abdecken und 30 Minuten bei 425° backen. Aufdecken; Rosenkohl und Knoblauch unterrühren.
Ohne Deckel 50–60 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Red Tail Ridge Estate Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Red Tail Ridge Estate Trockener Riesling
Aromen von Limettensaft, Meyer-Zitrone, Nektarine und kandiertem Ingwer. Sanftere mineralische Noten mit Vanille und pochierter Birne folgen mit etwas Sternfrucht. Am Gaumen sind mehr Limette und Steinobst zu erkennen, gepaart mit getrockneter Ananas, weißer Preiselbeere und einem Hauch brauner Gewürze. Die Säure trifft auf die Mitte des Gaumens, steigert die mundfüllende Textur und verlängert den Abgang mit weißen Blüten und Guave.