Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cube Steak Parmigianan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 547 Kalorien, 38g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Oregano, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Würfel Steak W/Soße, und Cube Steak Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Ofen in einer flachen Schüssel auf 177° vorheizen, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer separaten Schüssel das Ei und das Wasser mit einer Gabel verquirlen. In einer dritten Schüssel oder flachen Schüssel die Semmelbrösel, 1/3 Tasse Parmesan, Basilikum und Oregano vermischen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfund Steaks leicht mit Fleischklopfer oder Küche mallet. Die Würfelsteaks im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Cube Steak
Steak
Brot
Fleisch
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
3
Legen Sie sie in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind. Steaks in einer Schicht in einer gefetteten Auflaufform anrichten, mit Marinara-Sauce belegen und mit Folie abdecken.3
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Pfanne
Aluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Top jedes Steak mit Mozzarella-Käse und restlichem Parmesan; restlicher Oregano darüber streuen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.