Würzig gedünstete Black Eyed Peas und Baby Limas mit Mais-Quesadillas

Würzig gedünstete Black Eyed Peas und Baby Limas mit Mais-Quesadillas
Das Rezept würzig gedünstete Black Eyed Peas und Baby Limas mit Mais-Quesadillas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Erbsen, natürlich Meersalz, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige schwarzäugige Erbsen, Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen, und Würzige schwarzäugige Erbsen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin