Würzig gerösteter Knoblauch Aioli Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. 3%. olide. Versuchen Würzige Knoblauchgarnelen, Würzige Knoblauchgarnelen, und Würzige Knoblauchgarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Aioli: Erwärmen Sie das Olivenöl bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer hinzu und rösten Sie, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, dann geben Sie die Mischung in einen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Eigelb, Zitronensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Rührschüssel vermengen. Nach und nach die Knoblauchmischung einarbeiten, verarbeiten, mischen oder kontinuierlich verquirlen, während Sie emulgieren. Die Aioli gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Aioli
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie 1 1/2 Liter Wasser mit 5 Lorbeerblättern, Zitronensaft, Wein, Cayennepfeffer und Salz in einem großen Topf. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa, fest und undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Die Garnelen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.