Würzig-süß glasierter Lachs

Würzig-süß glasierter Lachs
Würzig-süß glasierter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Koriander, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Würzig-süß glasierter Lachs, Süß & würzig glasierter Lachs, und Süß-würzig glasierter Lachs mit Pfirsich-Pfeffer-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs in eine flache, flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Essig, Olivenöl, Sojasauce, Wasser, Zitronensaft, Pfefferflocken, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Koriander und braunen Zucker in einem Mixer vermengen. Mischen, bis sich brauner Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Marinade über den Lachs, um ihn gleichmäßig zu bedecken. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Lachs aus der Marinade nehmen und auf die vorbereitete Bratpfanne legen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliche Marinade in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Broiler auf niedrig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Broil Lachs etwa 6 Zoll von der Hitze für 5 Minuten; Pinsel mit restlicher Marinade. Braten Sie weitere 5 bis 10 Minuten und bürsten Sie 2 oder 3 weitere Male mit zusätzlicher Marinade. Lachs wird gemacht, wenn Fisch nicht mehr leuchtend rot ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
9
In der Zwischenzeit die restliche Marinade bei schwacher Hitze kochen, bis sie sich verdickt und um ein Drittel reduziert, 5 bis 10 Minuten. Verwenden Sie gekochte Marinade als Dip-Sauce oder träufeln Sie kurz vor dem Servieren über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MarinadeMarinade
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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