Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Koriander, Kidneybohnen, Fajita Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Würzige Zwei-Bohnen-Chili, Würzige Drei-Bohnen-Chili, und Würzige Drei-Bohnen- und Mais-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebeln und Knoblauch in den Ofen geben und 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Stir in schwarzen Bohnen und nächsten 8 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Schweinefleisch
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Fajita Gewürz verwendet
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.