Würzige 3-Bohnen-Chili

Würzige 3-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Koriander, Kidneybohnen, Fajita Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Würzige Zwei-Bohnen-Chili, Würzige Drei-Bohnen-Chili, und Würzige Drei-Bohnen- und Mais-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebeln und Knoblauch in den Ofen geben und 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Stir in schwarzen Bohnen und nächsten 8 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Fajita Gewürz verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
7
Mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
Magazin