Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 176 Kalorien, 17g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Thai-Currypaste, Wasser, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe, Würzige asiatische Hähnchen-Rübe-Nudelsuppe, und Würziger asiatischer Hühnchen-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
1
Die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reisnudeln hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
4
Drain.
5
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Reisnudeln in jede der 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ingwer verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
7
Fügen Sie Saft zu Brühe Mischung; rühren. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Brühe Mischung über jede Portion; Top mit 1 Esslöffel jede Minze, Koriander, und grüne Zwiebeln.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.