Würzige Bohnensuppe

Würzige Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Parmesankäseschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnensuppe, Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Tomatensaft, Tomatenmark, Käseschale und 2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Brühe, garbanzo-Bohnen, cannellini Bohnen und Linsen. Brokkoli, Zucchini und gelben Kürbis unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel. Simmer, unbedeckt, bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Den Eintopf nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gelb SquashGelb Squash
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit dem zerkleinerten Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischb Zuckerb Zucker8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cannellini Bohnen, abgelassen und gespültcannellini Bohnen, abgelassen und gespült8221 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten mit Säftengewürfelte Tomaten mit Säften8791 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garbanzo-Bohnen, abgelassen und gespültgarbanzo-Bohnen, abgelassen und gespült1Karotte, geschält und in 1/2-Zoll-StückeKarotte, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke2Selleriestangen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriestangen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGemüse-oder HühnerbrüheGemüse-oder Hühnerbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete grüne Linsengetrocknete grüne Linsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene frische Basilikumblätterdünn geschnittene frische Basilikumblätter6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt12 TL Knoblauchpulvergemahlener Koriandergemahlener Koriander12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geschredderter Parmesanfrisch geschredderter Parmesan3ZollnParmesan-Käse-Rinde, optionalParmesan-Käse-Rinde, optional1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete zerkleinerte rote Paprika, optionalgetrocknete zerkleinerte rote Paprika, optional2Heath Bar ToffeestückeSalz, plus mehr nach GeschmackSalz, plus mehr nach Geschmack2gelber Crookneck Squash, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittengelber Crookneck Squash, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten3261 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2zucchini, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenzucchini, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score97
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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