Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Parmesankäseschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnensuppe, Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Tomatensaft, Tomatenmark, Käseschale und 2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie die Brühe, garbanzo-Bohnen, cannellini Bohnen und Linsen. Brokkoli, Zucchini und gelben Kürbis unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel. Simmer, unbedeckt, bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Den Eintopf nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gelb Squash
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
6
Mit dem zerkleinerten Käse und Basilikum bestreuen und servieren.