Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Parmesankäseschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnensuppe, Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Tomatensaft, Tomatenmark, Käseschale und 2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie die Brühe, garbanzo-Bohnen, cannellini Bohnen und Linsen. Brokkoli, Zucchini und gelben Kürbis unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel. Simmer, unbedeckt, bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Den Eintopf nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht.