Würzige Curry gebratene Garnelen

Würzige Curry gebratene Garnelen
Würzige Curry gebratene Garnelen erfordert grob 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Würzige Curry gebratene Garnelen, Würziges Curry gebratenes Huhn, und Würzige gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, mischen sie alle marinade zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken; Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
5
Garnelen auf Gestell auf Backblech legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Sesam, Garam Masala und Pfeffer verrühren. Garnelen in Mischung werfen, bis sie beschichtet sind, überschüssiges Abschütteln. Beschichtungsprozess wiederholen. Garnelen in das Rack zurückbringen; 15 Minuten stehen lassen. In großen schweren Pfanne 1 Zoll Öl auf 350 ° F erhitzen (Die Temperatur sinkt, wenn Garnelen hinzugefügt werden. Für beste ergebnisse, halten temperatur zwischen 300 °F und 325 °F. Sorgfältig drop garnelen, in chargen, in heißes öl. Fry 3 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Garam MasalaGaram Masala
SesamSesam
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin