Würzige Curry gebratene Garnelen
Würzige Curry gebratene Garnelen erfordert grob 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Würzige Curry gebratene Garnelen, Würziges Curry gebratenes Huhn, und Würzige gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, mischen sie alle marinade zutaten.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken; Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Linie Backblech mit Folie.
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Garnelen auf Gestell auf Backblech legen; 10 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Sesam, Garam Masala und Pfeffer verrühren. Garnelen in Mischung werfen, bis sie beschichtet sind, überschüssiges Abschütteln. Beschichtungsprozess wiederholen. Garnelen in das Rack zurückbringen; 15 Minuten stehen lassen. In großen schweren Pfanne 1 Zoll Öl auf 350 ° F erhitzen (Die Temperatur sinkt, wenn Garnelen hinzugefügt werden. Für beste ergebnisse, halten temperatur zwischen 300 °F und 325 °F. Sorgfältig drop garnelen, in chargen, in heißes öl. Fry 3 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Mit Cocktailsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris