Würzige eingelegte Okra

Würzige eingelegte Okra
Würzig eingelegte Okra könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige eingelegte Okra, Würzige eingelegte Okra, und Würziger eingelegter Okran ist die perfekte Ergänzung für gegrilltes Fleisch.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Okra und reiben Sie sie leicht ein, um Schmutz und Flaum zu entfernen. Sterilisieren Sie 2 (1 Liter) Einmachgläser und Deckel mindestens 10 Minuten lang in kochendem Wasser und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie mit Okra füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Apfelessig, Wasser, Knoblauch, rote Paprikaflocken, geräucherte Paprika, Salz und Pfefferkörner in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Vom Herd nehmen.
4
Frische, gereinigte Okra locker in die Gläser packen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Gießen Sie die heiße Salzlösung über die Okra und füllen Sie die Gläser bis zum Rand. Verschließen Sie die Gläser und stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder des Glases von Rückständen gereinigt haben. Bewahren Sie die Gläser im Kühlschrank auf. Lassen Sie den Inhalt mindestens eine Woche vor dem Essen einlegen, am besten zwei Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
OkraOkra
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin