Würzige Erbsensuppe

Würzige Erbsensuppe
Würzige Erbsensuppe ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 278 Kalorien , 18 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 25 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erbsensuppe mit in Honig gebackenem Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika , Erbsensuppe und Erbsen- Pilz-Suppe .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten zwölf Zutaten in einem 4-qt. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Hitze 7-9 Stunden lang kochen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomaten hinzufügen und erhitzen. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score59
Magazin