Würzige Erdnüsse
Spicy Peanuts benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 10 g Protein und 21 g Fett. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Pfefferflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Spicy Rosemary Peanuts“, „Spicy Barbecued Peanuts“ und „Sweet & Spicy Peanuts“.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne Öl und Pfefferflocken 1 Minute lang bei mittlerer Hitze erhitzen.
Erdnüsse und Knoblauch hinzufügen. 3–5 Minuten kochen und rühren, bis es leicht gebräunt ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In eine große Schüssel umfüllen.
Mit Chilipulver und Salz bestreuen; Zum Überziehen werfen. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Cellars Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Cellars Merlot]()
Barefoot Cellars Merlot
Köstliche Aromen und Geschmacksrichtungen von Blaubeermarmelade, Johannisbeere und Pflaume. Integriertes Eichenholz hebt die Frucht hervor und ergänzt mittelreiche Tannine und einen anhaltenden Vanille-Eichen-Abgang