Würzige Garnelen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Würzige Garnelen und Jakobsmuscheln, Spritzig marinierte Garnelen, und Sweet 'n' spritzige Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Sauerrahm glatt rühren.
In den Boden einer Servierschale verteilen. Top mit Schichten in der folgenden Reihenfolge: Garnelen, Cocktailsauce, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, grünem Pfeffer und Tomaten. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.