Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Hauptgericht? Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasabi, Korianderblättern, Vollei-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept von donnahay.com.au hat 1 Fans. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Wasabi Mayonnaise, und Knusprige Garnelen mit Wasabi Mayo & Sweet Chilli Pepper Dip.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.