Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise

Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Hauptgericht? Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasabi, Korianderblättern, Vollei-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept von donnahay.com.au hat 1 Fans. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Wasabi Mayonnaise, und Knusprige Garnelen mit Wasabi Mayo & Sweet Chilli Pepper Dip.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin