Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Würzige Garnelen und Brokkoli könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnüsse, Brokkoliblüten, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Knoblauchgarnelen & Brokkoli über Soba-Nudeln, Würziger Brokkoli, und Würziger Brokkoli.
Anweisungen
1
Mischen Sie Wasser, Sake, Maisstärke, Hoisinsauce, Austernsauce, Sojasauce und Chilipüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Austernsauce
Maisstärke
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Wasser
Willen
2
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Garnelen, Knoblauch und Gingerroot hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Knoblauch
Garnele
5
Brokkoli, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brokkoli
Zwiebel
Garnele
6
Sake-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Willen
7
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.