Würzige Garnelen und Brokkoli

Würzige Garnelen und Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Würzige Garnelen und Brokkoli könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnüsse, Brokkoliblüten, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Knoblauchgarnelen & Brokkoli über Soba-Nudeln, Würziger Brokkoli, und Würziger Brokkoli.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Sake, Maisstärke, Hoisinsauce, Austernsauce, Sojasauce und Chilipüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
WillenWillen
2
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Garnelen, Knoblauch und Gingerroot hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Brokkoli, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
6
Sake-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WillenWillen
7
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
8
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
9
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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