Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art
Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnensauce, Zucker, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. olide. Versuchen Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, Gebratene Udon-Nudeln im koreanischen Stil mit Hühnchen und Gemüse, und Szechuan Stil stir fried Steak mit Paprika, Zwiebeln und Schnee Erbsen über Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Teller mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen; mit Tofu belegen.
Legen Sie eine dreifache Schicht Papiertücher auf Tofu; oben mit einem anderen Teller.
20 Minuten stehen lassen.
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 3 Minuten kochen oder bis sie fertig sind; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Salz und Bok Choy hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren. 1/2 Tasse Kochflüssigkeit einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Zucker und die restlichen Zutaten und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Nudeln, restliche 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Zuckermischung in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, werfen zu beschichten.
Tofu hinzufügen; zum Kombinieren werfen.