Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln
Das Rezept würzig gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit Nudeln ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Sesamöl, Wermut, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. enial. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel, Würzige Nudeln nach asiatischer Art mit Muscheln, und Würzige chinesische Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Tränken Sie die Nudeln darin swishing sie um die unklump sie. Beiseite stellen, um etwa 10 Minuten zu erweichen.Spülen Sie den Brokkoli und schneiden Sie die enden. Trennen Sie die großen äußeren Blätter von den inneren Stielen, so dass sie alle relativ gleich groß sind. Besonders dicke Stiele mit einem Messer schneiden.
Erdnussöl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn der Wok heiß ist, fügen Sie die grünen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu. Stir-fry bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Muscheln und rühren braten, aufgedeckt ca.
Fügen Sie den Wermut hinzu und bedecken Sie den Wok. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Entfernen Sie vorsichtig alle Muscheln auf eine große Servierplatte und entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Fügen Sie das Sesamöl dem Wok hinzu.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie zusammen mit 1 Tasse Wasser in den heißen Wok, wobei Sie die Pfanne schütteln, um sie gut mit der Flüssigkeit zu überziehen.
Legen Sie den gereinigten und vorbereiteten chinesischen Brokkoli darauf. Decken Sie den Wok ab und kochen Sie, bis der Brokkoli zu welken beginnt, ca.
Den Brokkoli mit den Muscheln auf die Servierplatte geben.
Fügen Sie die Wurst hinzu, schütteln Sie den Wok, bis er gerade durch erhitzt und gut in die Nudeln eingearbeitet ist.
Gießen Sie die Nudeln und die gesamte Flüssigkeit auf das Serviertablett.
Mit gehackter Minze garnieren und mit asiatischer Fischsauce würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.