Würzige gegrillte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige gegrillte Garnelen, Würzige gegrillte Garnelen, und Würzige gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tränken Sie zwanzig 6-Zoll-Holzspieße 30 Minuten in Wasser. In der Zwischenzeit Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme erhitzen. Kokos-Curry-Sauce zubereiten.
Garnelen in eine große Schüssel geben.
Mit Öl und Pfeffersauce beträufeln; zum Überziehen werfen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden Spieß.
Deckel und Grill Kabobs 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 4 zu 6 Minuten oder bis Garnelen sind rosa und fest.
Mischen Sie alle Sauce Zutaten in kleinen Mikrowellen Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis mischung blasen und verdickt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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