Das Rezept Würzige grüne und rote Schweinelende Tostadas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Oregano, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den roten Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Schweinefleisch Tostadas, Würzige Schweinefleisch Tostadas, und Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinelende mit Pfeffermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Pfeffer
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
4
1 Stunde bei 350 backen oder bis das Fleischthermometer 155 registriert; abkühlen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Um Salsa zuzubereiten, erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten anbraten; rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch grüne Salsa) hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, für 20 Minuten. Stir in Apfel und Koriander, und kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochen Spray
Paprika
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Cilantro
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
7
1/2 Tasse Schweinefleisch und 1/2 Tasse Salsa auf jede Tortilla geben; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen und mit den gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.