Würzige grüne und rote Schweinelende Tostadas

Würzige grüne und rote Schweinelende Tostadas
Das Rezept Würzige grüne und rote Schweinelende Tostadas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Oregano, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den roten Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Schweinefleisch Tostadas, Würzige Schweinefleisch Tostadas, und Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinelende mit Pfeffermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
1 Stunde bei 350 backen oder bis das Fleischthermometer 155 registriert; abkühlen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Um Salsa zuzubereiten, erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten anbraten; rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch grüne Salsa) hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, für 20 Minuten. Stir in Apfel und Koriander, und kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
7
1/2 Tasse Schweinefleisch und 1/2 Tasse Salsa auf jede Tortilla geben; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen und mit den gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin