Würzige Haferflocken-Chips
Würzige Haferflockenchips sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Chips, Haferflocken-Melasse-Chips, und Ingwer Pecan Haferflocken Chips.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Ei hinzufügen; gut schlagen. Mehlmischung und Hafer unterrühren.
Drop by Level Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knackig. Cool auf Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis fest.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.