Würzige Haferflocken-Rosinenkekse

Würzige Haferflocken-Rosinenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also würzige Haferflocken-Rosinenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Würzige Haferflocken-Rosinenkekse, Beth Würzige Haferflocken-Rosinen-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Hafer, Eier und öl in einer großen Schüssel. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit elektrischen Mixer bis gemischt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
TraubenTrauben
EiEi
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Tropfen durch Teelöffel auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 7-9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool 1 Minute auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin