Würzige italienische Wurst und Linsenauflauf

Würzige italienische Wurst und Linsenauflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Auberginen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Italienische Wurst & Linseneintopf, Linsensuppe mit italienischer Wurst und Escarole, und Wurst & Linsenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Linsen, Wasser und Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bei köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Während die Linsen kochen, Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Wurststücke in den Topf geben; kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Knoblauch in die Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten.
Pilze, Auberginen und Paprika in den Topf geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie gewürfelte Tomaten über die Gemüsemischung.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Wurst nicht mehr in der Mitte ist, ca.
Die Würste aus der Gemüsemischung auf ein Schneidebrett geben; in Stücke schneiden und unter die Linsen rühren. Gemüsemischung in die Linsen rühren. Deckel Topf und kochen, bis das Gemüse weich sind und die Aromen mischen, ca.