Würzige Kakao Snaps
Spicy Cocoa Snaps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Zucker, rum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Zimt Heiße Kakao Brownies, Mexikanischer Kakao - Eine würzige heiße Schokolade, und Würziger Kakao Schlampig Joes.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; gut umrühren. Butter in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Rum einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Deckel und Chill Teig 45 Minuten.
Teig zu einem 13 "Log auf Wachspapier formen; wickeln und einfrieren Log 1 Stunde oder bis fest.
Gefrorenes Holz in 1/4 "Scheiben schneiden und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.