Würzige Kartoffelsuppe I
Würzige Kartoffelsuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen , Pflanzenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Kartoffelsuppe, Würzige Kartoffelsuppe, und Würzige Kartoffel-Grünkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln in Öl goldbraun braten.
Paprika, Wasser und Gewürze unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.