Würzige Kartoffelsuppe I

Würzige Kartoffelsuppe I
Würzige Kartoffelsuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen , Pflanzenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Kartoffelsuppe, Würzige Kartoffelsuppe, und Würzige Kartoffel-Grünkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Kartoffeln in Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Paprika, Wasser und Gewürze unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin