Würzige klobige Salsa

Würzige klobige Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Salsa, Klobige hausgemachte Salsa, und Stückige Artischockensalsa.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel nacheinander 30-60 Sekunden lang in kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie jede Tomate und tauchen Sie sie sofort in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Tomaten schälen und fein hacken, um 9 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
In einem Suppentopf die Tomaten und die restlichen Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Heiße Mischung vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser füllen und 1/2-Zoll belassen. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 15 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 37 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Glänzendes Gold. Komplexe Nase mit frischen Früchten (Apfel, Birne), Linden und Noten von Akazienhonig und grünem Tee. Wunderbarer Überschwang am Gaumen, der fest, mineralisch, konzentriert ist und mit einer getrockneten Mandelnote endet. Ein eleganter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion64
Gesundheits-Score7
Magazin