Würzige, knusprige eingelegte grüne Bohnen mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie in.-langes Stück Kombu, koscheres Salz, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzig eingelegte grüne Bohnen, Würzig eingelegte grüne Bohnen, und Knackig & Würzig Eingelegte Grüne Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und blanchieren Sie grüne Bohnen, bis sie weich sind - knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser in einem anderen mittelgroßen Topf mit Essig, Zucker, Salz, Chilis, Pfefferkörnern und Kombu zum Kochen. Sobald Flüssigkeit kocht, über Bohnen gießen und Zitrone hinzufügen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Slit 3 der Chilis Samen in Flüssigkeit verschütten zu lassen. Chill, bedeckt, über Nacht, damit sich Aromen entwickeln.
Kalt servieren. Hält gekühlt bis zu 1 Woche.
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian Foods Gang.