Würzige Kokosnuss und Limette gegrillte Garnelen
Würzige Kokosnuss und Limette gegrillte Garnelen erfordert grob 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 34g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Kokosnuss, Koriander, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Spicy Coconut & Lime gegrillte Garnelen Scampi, Würziges Kokos-Risotto mit Limetten-Garnelen, und Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jalapeno, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Kokosnuss, Olivenöl und Sojasauce in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die sauce über die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße und durchstechen Sie jede Garnele in der Nähe von Kopf und Schwanz.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.