Würzige Kokosnussgarnelen mit würziger Mango Basilikum Salsa und Limetten Jasminreis
Würzige Kokosnussgarnelen mit würzigem Mango-Basilikum-Salsan und Limetten-Jasminreis sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 532 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basilikumblätter, Salz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. ut. Versuchen Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Würzige Kokos-Hähnchen-Mit Mango-Basilikum-Salsa, und Kokos-Garnelen-Salat mit würziger Mango & Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel. Machen Sie bis zu einem Tag im Voraus. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Für die Garnelen: In einer Rührschüssel Jalapenos, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker, Sojasauce, Limettenschale, Kokosmilch, Basilikum, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Kokosmilch
Brauner Zucker
Jalapeno-Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und marinieren Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Entfernen Sie die Garnelen mit einer Zange oder einer Gabel aus der Marinade und legen Sie sie gleichmäßig in die Pfanne, wobei die Marinade vorbehalten bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
5
Kochen Sie die Garnelen, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind, und drehen Sie sie einmal, insgesamt etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Gekochte Garnelen auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Reservierte Marinade in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die gekochten Garnelen übergießen und mit Limetten-Jasminreis und Mango-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Kalk
9
Reis, Kokosmilch, Wasser und Salz in einen Topf geben und köcheln lassen. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie die Limettenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.