Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Kernmais, 48 geröstete Veggie pikante Cheddar-Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit würzigen Guacamole & Mais-Chips, Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), und Mais und Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Mais bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortilla-Chips mit einer Gabel mischen und Avocados zerdrücken. Mais einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.