Würzige Mais-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Kernmais, 48 geröstete Veggie pikante Cheddar-Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit würzigen Guacamole & Mais-Chips, Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), und Mais und Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Mais bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis leicht geröstet.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortilla-Chips mit einer Gabel mischen und Avocados zerdrücken. Mais einrühren.
Servieren mit tortilla-chips.