Benötigen Sie eine milchfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Würzige Maiskrapfen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 561 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Frühlingszwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Maiskrapfen, Würzige Maiskrapfen, und Würzige Maiskrapfen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Sauce in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie etwa 5-10 Minuten kochen, bis die Mischung etwas sirupartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Sauce sollte sich beim Abkühlen weiter verdicken. Wenn es zu dick wird, können Sie etwas Wasser hinzufügen, um es etwas zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
1
Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Koriander und gemahlenen Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Backpulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Ei, Zitronensaft und Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie den mais, Zwiebeln und Koriander. Rühren, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Mais
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu beschichten. Wenn Öl heiß ist (schimmernd nicht rauchen), Löffel etwa 2 gehäufte Esslöffel im Wert von Fritter Teig in die Pfanne, um eine Krapfen zu bilden, klopfen Sie es mit der Rückseite des Löffels, sobald es in der Pfanne ist. Arbeiten Sie in Chargen. Lassen Sie etwa 1/2 Zoll zwischen den Krapfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
2-3 Minuten auf jeder Seite kochen lassen und die Krapfen umdrehen, wenn sie auf einer Seite schön gebräunt sind. Wenn Sie auf der anderen Seite gebräunt sind, entfernen Sie die Krapfen auf einem Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist, um das überschüssige Fett aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, um den Boden der Pfanne gut beschichtet zu halten. Beachten Sie, dass die Krapfen beim Kochen wahrscheinlich etwas spritzen. Verwenden Sie also entweder einen Screen Splatter Guard oder tragen Sie beim Kochen langärmelige Kleidung.