Würzige Mock-Apfelringe

Würzige Mock-Apfelringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Mock-Apfelringe, Mock Apfelkuchen, und Mock Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Tassen Wasser (oder die Menge, die zum Abdecken der Zucchini erforderlich ist) und Beizen Sie Limette zusammen in einer nicht reagierenden Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Zucchinischeiben in ein großes Glas (mindestens 1 Gallone) oder einen großen Topf und gießen Sie die Limettenmischung über die Zucchini. Die Lösung sollte die Zucchini vollständig bedecken. Decken Sie das Glas mit Plastikfolie ab und lassen Sie es 24 Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KalkKalk
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Die Zucchinischeiben in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und das Glas gründlich waschen. Spülen Sie die Zucchinischeiben sehr gut unter fließendem Wasser ab, um den gesamten Kalk abzuspülen, und legen Sie die Scheiben wieder in das Glas. Mit frischem kaltem Wasser bedecken, 2 bis 3 Stunden stehen lassen und das Wasser ablassen. Spülen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Legen Sie die Zucchinischeiben in einen großen Topf und rühren Sie 1 Tasse Essig, den Alaun, Lebensmittelfarbe und 2 weitere Tassen Wasser (oder genug Wasser, um die Zucchinischeiben zu bedecken) ein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Zucchinischeiben 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
WasserWasser
AlaunsAlauns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Zucchinischeiben abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Legen Sie die Zucchinischeiben wieder in das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Mischen Sie 1 Tasse Essig, 3 weitere Tassen Wasser, den Zucker, Zimtstangen und glühende Bonbons in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich Zucker und Süßigkeiten auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SüßigkeitSüßigkeit
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gießen Sie den Sirup über die Zucchinischeiben. Lassen Sie die Zucchini 24 Stunden abgedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SirupSirup
9
Abtropfen lassen und den Sirup reservieren. Bringen Sie den Sirup in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Sterilisieren Sie die Einmachgläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Zucchinischeiben in die heißen, sterilisierten Gläser und gießen Sie den heißen Sirup bis zu 1/4 Zoll von oben in die Gläser. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
11
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin