Würzige Mock-Apfelringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Mock-Apfelringe, Mock Apfelkuchen, und Mock Apfelkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Wasser (oder die Menge, die zum Abdecken der Zucchini erforderlich ist) und Beizen Sie Limette zusammen in einer nicht reagierenden Schüssel.
Legen Sie die Zucchinischeiben in ein großes Glas (mindestens 1 Gallone) oder einen großen Topf und gießen Sie die Limettenmischung über die Zucchini. Die Lösung sollte die Zucchini vollständig bedecken. Decken Sie das Glas mit Plastikfolie ab und lassen Sie es 24 Stunden stehen.
Die Zucchinischeiben in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und das Glas gründlich waschen. Spülen Sie die Zucchinischeiben sehr gut unter fließendem Wasser ab, um den gesamten Kalk abzuspülen, und legen Sie die Scheiben wieder in das Glas. Mit frischem kaltem Wasser bedecken, 2 bis 3 Stunden stehen lassen und das Wasser ablassen. Spülen Sie erneut.
Legen Sie die Zucchinischeiben in einen großen Topf und rühren Sie 1 Tasse Essig, den Alaun, Lebensmittelfarbe und 2 weitere Tassen Wasser (oder genug Wasser, um die Zucchinischeiben zu bedecken) ein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Zucchinischeiben 2 Stunden köcheln lassen.
Die Zucchinischeiben abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Legen Sie die Zucchinischeiben wieder in das Glas.
Mischen Sie 1 Tasse Essig, 3 weitere Tassen Wasser, den Zucker, Zimtstangen und glühende Bonbons in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich Zucker und Süßigkeiten auflösen.
Gießen Sie den Sirup über die Zucchinischeiben. Lassen Sie die Zucchini 24 Stunden abgedeckt stehen.
Abtropfen lassen und den Sirup reservieren. Bringen Sie den Sirup in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Sterilisieren Sie die Einmachgläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Zucchinischeiben in die heißen, sterilisierten Gläser und gießen Sie den heißen Sirup bis zu 1/4 Zoll von oben in die Gläser. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 20 Minuten lang.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.