Würzige Nachos mit frischem Pico De Gallo ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1565 Kalorien, 38g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Cheddar, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Frischer und würziger Tomatillo Pico De Gallo, Pico de Gallo - Frische Salsa, und Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Verteilen Sie eine Schicht mit der Hälfte der Tortilla-Chips auf einer großen ofenfesten Platte. Machen Sie eine gleichmäßige Schicht mit der Hälfte der Spielzeit Chili, dann fügen Sie die Hälfte der Cheddar und Pfeffer Jack, dann die Hälfte der geschnittenen Jalapenos. Speichern Sie einige der Jalapeno-Scheiben zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
Tortilla-chips
Pepperjack Käse
Cheddar-Käse
Verbreiten
Chili-Pfeffer
Wildfleisch
4
Legen Sie die Platte in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten. Bereiten Sie eine zweite ofenfeste Platte mit den restlichen Zutaten vor. Die Nachos mit dem Pico de Gallo belegen und mit den restlichen Jalapenos garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Jalapeno-Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Heiß servieren mit der sauren Sahne auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Knoblauch, Sellerie, Paprika, Jalapenos und Zwiebeln dazugeben und über das Salz streuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
8
Fügen Sie das Huhn hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie, bis es braun wird. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und kochen, bis das Huhn vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ganzes Huhn
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Tomaten, Kidneybohnen und Pinto-Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Aromen gemischt sind und die Chili beginnt zu verdicken, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Pinto-Bohnen
Tomate
Chili-Pfeffer
10
Koriander, Salz, Pfeffer, Tomaten, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.