Würzige Nachos mit frischem Pico De Gallo

Würzige Nachos mit frischem Pico De Gallo
Würzige Nachos mit frischem Pico De Gallo ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1565 Kalorien, 38g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Cheddar, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Frischer und würziger Tomatillo Pico De Gallo, Pico de Gallo - Frische Salsa, und Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie eine Schicht mit der Hälfte der Tortilla-Chips auf einer großen ofenfesten Platte. Machen Sie eine gleichmäßige Schicht mit der Hälfte der Spielzeit Chili, dann fügen Sie die Hälfte der Cheddar und Pfeffer Jack, dann die Hälfte der geschnittenen Jalapenos. Speichern Sie einige der Jalapeno-Scheiben zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
Tortilla-chipsTortilla-chips
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WildfleischWildfleisch
4
Legen Sie die Platte in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten. Bereiten Sie eine zweite ofenfeste Platte mit den restlichen Zutaten vor. Die Nachos mit dem Pico de Gallo belegen und mit den restlichen Jalapenos garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren mit der sauren Sahne auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Knoblauch, Sellerie, Paprika, Jalapenos und Zwiebeln dazugeben und über das Salz streuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Fügen Sie das Huhn hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie, bis es braun wird. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und kochen, bis das Huhn vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Tomaten, Kidneybohnen und Pinto-Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Aromen gemischt sind und die Chili beginnt zu verdicken, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Koriander, Salz, Pfeffer, Tomaten, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

12 Paprika, gewürfelt2 Paprika, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnenpinto-Bohnen439Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnenrote Kidneybohnen2Meinungsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeno, gewürfeltjalapeno, gewürfelt1jalapeno, gesät und gewürfeltjalapeno, gesät und gewürfelt1jalapeno, quer geschnitten, plus extra zum Servierenjalapeno, quer geschnitten, plus extra zum Servieren1Saft von LimetteSaft von Limette1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse822Nüsse jeder Art (gehackt)petite-geschnittene Tomatenwürfelpetite-geschnittene Tomatenwürfel680Nüsse jeder Art (gehackt)pflaumen Tomaten, gewürfelt (überpflaumen Tomaten, gewürfelt (über0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar1groß13-Unzen-Beutel Vollkorn-tortilla-chips13-Unzen-Beutel Vollkorn-tortilla-chips1süße Vidalia Zwiebel, gewürfeltsüße Vidalia Zwiebel, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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