Würzige Rinderhackfleisch-Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Hackfleischsuppe, Hackfleisch Gemüsesuppe, und Asiatisches Gemüse-Stir Fry Mit Hackfleisch.
Zutaten Portion:
1 Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten 0 Heath Bar Toffeestücke mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 1 1 EL getrockneter Oregano Paket Milk Duds 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kohl, zerkleinert 1 EL Rotweinessig Karotte, geschält und gehackt 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren 0 Heath Bar Toffeestücke Reispapier 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorener Mais 2 Knoblauchzehen, gehackt 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Nelken 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Packung dünn geschnittener Feinkostschinken 340 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding mageres Hackfleisch 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zwiebeln, gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer 2 Heath Bar Toffeestücke 2 Tassen Knoblauchzehen 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren) 1 1 EL getrockneter Oregano 1/4 Pfund festkochende Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten