Würzige Rinderhackfleisch-Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Hackfleischsuppe, Hackfleisch Gemüsesuppe, und Asiatisches Gemüse-Stir Fry Mit Hackfleisch.
Zutaten Portion:
1 ganz zum Bestreuen des Schinkens 0 Heath Bar Toffeestücke mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 1 2 TL Knoblauchpulver Schulter 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kohl, zerkleinert 1 EL Rotweinessig Karotte, geschält und gehackt 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 0 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorener Mais 2 Knoblauchzehen, gehackt 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Nelken 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Packung dünn geschnittener Feinkostschinken 340 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. mageres Hackfleisch 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zwiebeln, gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer 2 Heath Bar Toffeestücke 1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 große süße Zwiebel, grob gehackt 1 2 TL Knoblauchpulver dünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto